Комментарий Валерия Радаева по итогам XVII съезда партии «Единая Россия»

"Это был знаковый партийный съезд. Важно, что было много делегатов от  Саратовской области из «первичек». О решениях съезда они напрямую расскажут своим землякам, поделятся личными впечатлениями. На площадках съезда состоялось конструктивное обсуждение проделанной работы. Это были не сухие доклады, а серьёзный анализ выполнения программы и, что важно, новые предложения. Переформатированы партийные проекты, чтобы сконцентрировать усилия на их реализации. Они показали свою эффективность, востребованность у людей, потому что решают застарелые проблемы.
И главный вопрос, конечно, связан с предстоящими выборами. Единодушно  поддержано выдвижение Владимира Владимировича Путина на выборы Президента. Лидера, которому доверяют люди и с которым связывают сильную Россию, устремленную в будущее. 
Как сказал Президент, в развитии страны сделано так много, что достигнута точка необратимости перемен. И в дальнейшем работа будет направлена на благополучие каждого человека, на прогресс, лидерство, на обновление России. Мы будем ставить новые планы, обсуждать их с жителями, как это делали со стратегией развития региона. Вместе ставить такие амбициозные задачи, чтобы идти только вперед".